Ternasco de Aragón. Una carne con historia
Ternasco de Aragón
Montal y El Club del Ternasco de Aragón presentan “Ternasco de Aragón. Una carne con historia”, una cena-maridada que tendrá lugar el próximo jueves 3 de noviembre a las 21 hs en nuestro Restaurante.

Un recorrido que comenzará por la historia, la tradición y la vocación de los ganaderos aragoneses y sus familias. Toda una vida de esfuerzo dedicada al campo y a los animales, cuyo fruto se traduce en la cría de la mejor carne de cordero de nuestro país, así como en algo tan importante como en la conservación del medio ambiente de nuestra comunidad.
Botellas de vino
Además, en esta jornada aprenderemos a maridar el Ternasco de Aragón con vinos de Aragón de la mano de Viñas del Vero y conoceremos algunos secretos y virtudes de esta carne “cardiosaludable” que ayuda a adelgazar.
Menú

Reservas, por teléfono, 976 298 998 o por mail, montal@montal.es

Sus datos figuran en un fichero informatizado de la compañía Montal Alimentación SL, domiciliada en Calle Torre Nueva, 29 (Plaza San Felipe) 50003 - Zaragoza. Sobre dicho fichero usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Ley Orgánica 15/1999) enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico a info@montal.es, indicando baja en el campo asunto.